Gaesss… tau nggak harga kamar paling mahal? Ternyata bukan harga kamar di hotel atau resort bintang lima…

 Hah? Lalu harga kamar apa dong?

Harga kamar rumah sakit gaesss…

Mossooookkkk?

Iya lah… coba kita telaah dan renungkan….Emang pernah berencana kapan mau check in di rumah sakit? Nggak kan? Tau-tau aja tuh tanpa permisi sakit mendera…

Trus kalo udah masuk rumah sakit udah tau mau keluar biaya untuk treatment apa aja? Berapa lama akan stay?

Sakit, kematian datangnya seperti pencuri gaesss… Jadi supaya kita tidak terkaget kaget siapinlah pos budget berjaga-jaga…. Sebab, sangat berat dan menyakitkan untuk bertindak sebagai perusahaan asuransi buat diri sendiri dan keluarga…

Kontributor : Andayani Hedwigis

IG : @andayani_hedwigis

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *